注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和善博客欢迎您

做好自己一切变好,心存善念一切改变!

 
 
 

日志

 
 

男性处女座个性特点  

2011-07-27 14:53:34|  分类: 星座佛缘命运血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男性处女座个性特点

这是一个典型的独身者的性格,不喜欢意外的事情。在激情所致的内心骚动面前,常常显得惶恐不定,他用持续不断的自我克制或批评精神来自卫。把遵守习俗作为他行动的准则,一成不变的生活是他理想的天堂。

他是个既认真又有强烈责任心的人,一丝不苟地做好本职工作是他的座右铭。所以,可以充分地信赖他,依靠他。一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,他所得到的利益与他所付出的辛苦一般是不相称的。然而尽心尽责地完成本职工作是他的信条,也是他引以自豪的最大心愿。

婚后,他会把家庭生活安排得相当有条理,各项家庭计划都预先周密考虑,从来不临时抱佛脚或打无准备之仗。

他与星座在双鱼座的女性会十分融洽,这一星座的女性和他一样,慎重和不喜欢出风头,也不喜欢在生活中冒各种风险。金牛座的女性也可以成为他理想的伴侣,他们在一起会分享安定、和谐的小康生活的幸福。他也可以向摩羯座的女性伸出友谊之手。通过共同的努力,他们会有一个物质基础相当殷实的家庭。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017