注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和善博客欢迎您

做好自己一切变好,心存善念一切改变!

 
 
 

日志

 
 

长期面对电脑,如何保护自己疲惫的眼晴  

2011-08-06 19:07:55|  分类: 全民健康美容管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长期长时间使用电脑的人,容易造成对眼晴的伤害,在你的眼晴还没有变差的时候,不要勿略了对它的保护,冰冻三尺,非一日之寒.平常不注意的生活习惯,麻痹大意会造成大错,等病重了再来治疗就晚了.人生最大的财富其实就是健康,没有了健康,有名有利又有何意义?

  我不是医生,只是曾看过一些医书,加上现实生活的实践,因而略懂一些养生之道,所以把它写出来和朋友分享.

  想你的眼晴保持明亮,平常多喝点枸杞菜汤.羊角菜汤.另外我列出一些常见病痛的饮食疗法.

  有胃病的的人,在家应备有干百合,每次煲汤放一点进去,百合是养胃的,味道甜美,还可以用来做美味佳肴,比如酒店就常有一种深受顾客喜爱的美味,西芹炒百合,新鲜的百合炒来很好吃.

  百部是止咳良药,常吃能止咳化痰.

  容易着凉风寒感冒的人,吃(一个鸡蛋.5克柑果皮.红沙糖.生姜.紫苏叶子),要是鼻塞的,喝了可以马上通顺.

    想 乌须发的常吃黑芝麻,黑豆,最好的乌发良药是何首乌,首乌蒸蜂糖能治疗白发,首乌鸡汤能抗癌治病(在深圳有一个家境不好的母亲,天天为患癌症的儿子熬首乌鸡汤,后来竟治好了儿子的病,从此她便开了家首乌鸡汤馆。备受顾客的欢迎,特别是有病的人)

      现在的年代假药太多,能利用草药的人很有好处,我曾经因从车上掉跌摔伤,脚肿得象萝卜,去医院打几天针还是消不了肿痛,气得病急乱投医,用小白杨树叶煮水来来烫洗,一天就能让我的脚消种,后来我翻开医书一看,小白杨树也真是有这个功能呢。

     

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017