注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和善博客欢迎您

做好自己一切变好,心存善念一切改变!

 
 
 

日志

 
 

六种最差劲的好色男人  

2012-01-08 18:52:14|  分类: 情感婚姻礼仪性学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六种最差劲的好色男人
          所有的男人都会为美色所动,毕竟美好的事物人人都爱。不过欣赏归欣赏,行为却应有个限度。
  
   即使他的理由多冠冕堂皇,如何甜言蜜语的解释他那「难以克制的冲动」,也不可以超过界线,造成你和他心中的阴影。所以,注意以下六种情况,如果你的他是这些情形之一,你真该好好考虑「也许下一个男人会更好」了。
  
   我们归纳出六种最差劲的色男人典型,每一种都该受到女性同胞严厉的「制裁」,这类色而无道者的存在,不但使女人伤心,更是男人的耻辱。
  
 
  得意忘我型:
  
   如果你的男友贪看美女而导致脖子僵直,必须去找骨科医师治疗的话,这就表示他已经太过分了!看美女一眼你还可忍受,看两眼有点过分,如果第一道菜都还没上,他就看了人家五眼,那麽劝你趁早甩了此种视你为无物的男人吧!
  
   老牛吃嫩草型:
  
   除非他自已也才十八岁,或是对你有什麽不满,否则他若老是喜欢和高中生年纪的妹妹混,这就不太对劲了!如果他还胆敢问你「为什麽不可以?」那麽,请替他预约心理辅导师吧!
  
   老少一家亲型:
  
   绝不许他把脑筋动到你的姊妹、妯娌甚至母亲头上来!除非你想成为社会版的主角或是八卦杂志的当月人物。
  
  
爱屋及乌型:
  
   他连你的好友也不放过,这种色胚子,连大门也不要让他进来,有这种男友,污辱别人,你的脸更是丢大了。
  
   敦亲睦邻型:
  
   绝对严防他碰你的室友。你们分摊房租,可没有要分摊同一个男朋友。
  
   举止失常型:
  
   什么事让他露出马脚?是矶矶喳喳的愉快说话声,对别的女人谄媚的话,还是看到美女时双唇啧啧有声地作响?美女经过时会发动汽车引擎猛按喇叭,还是张口结舌,楞在那里猛吞口水?任何一种并不代表高尚举止的行为语言,都可能透露出你的男友是否就是一个标准的好色鬼、登徒子。
  
   想一想,你的男友是个好色鬼吗?他的眼睛老是追逐着街上的每个美女吗?你应不应该惩罚他?还是假装没看见,只因为这是他的男性本能反应之一?
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017