注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和善博客欢迎您

做好自己一切变好,心存善念一切改变!

 
 
 

日志

 
 

我是做房产中介的,客户跳单了该怎么办  

2013-04-21 16:58:11|  分类: 中介公司具备的条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个客户在我们这边看中了一套房子,首先在我们这边看的,去看了两次。而且还给他传户型图,就是因为中介费的问题没有给他打折,跑到其他公司签了合同,我应该怎样维护我自己的权利,该如何做?该怎样去争取?(可以提供,邮件来往信息,电话联系时间,还有我跟他的谈话录音。)
有点问题是要补充的,因为他是日本人所以没给他折扣 的。 我现在应该怎么做?肯定是不会让他那么容易得到的。

如果在你带他看房之前没有签其它文笔形式的东西的话,唯一的就是天天去他家闹或者堵他家的锁眼,让他天天生活在恐惧当中,这样时间一长他受不了了就会给你钱的,就不相信中介弄不了他,难道你在前期做的工作就能让他那样得逞吗?兄弟:支持你,必须要回来,是他先让你不好过的,能让他好过吗?
提问者评价
兄弟 虽然这样做虽然不是很妥,我还是把分给你,应该更理性点!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017